09.02.13

Letzten Dienstag


habe ich gemeinsam mit meinem Bruder einen wunderbaren Abend
 im Spielgelpalast in Bad Canstatt verbracht und mich von
 IHM 


unterhalten lassen, in kullinarischer und komödiantischenWeise.
Ich hatte die Karten für den Abend bereits Anfang Januar 
bei einer Verlosung einer unserer Tageszeitungen gewonnen.
Ich kann ihn nur jedem empfehlen, es war superklasse!!
Mein Bruder und ich überlegen uns schon ,  
ob wir uns nicht einen Gourmetworkshop bei ihm gönnen, 
den die bietet er immer wieder an.
Wer mehr von ihm wissen möchte hier gehts lang.

Ach, gekocht wurde z.B 
  • Warmer Pilzsalat mit mariniertem Kalbstatar
  • Currywurst aus der Sterneküche
  • Ente
  • Saibling in Orangen-Pfeffer-Butter
  • Rostbeef auf Selleriepüree
  • Sauerkirsch-Prossecco-Sorbet
  • Apfelstrudel aus dem Glas
Extrem lecker!!!!

Herdentier

Ja, na klar auch ich bin ein solches!



Deshalb hier eine Boshimütze für eine Kollegin, die uns leider zum 1.März verläßt